注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享 ( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Windows Embedded 8.1 Industry Pro 评估版9600.17050版本  

2014-04-16 20:05:29|  分类: 系统辅助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软发布的9600.17050版本Windows Embedded 8.1 Industry Pro 评估版
Windows Embedded 8.1 Industry 将 Windows 8.1 扩展到跨零售、制造、医疗保健及任何其他行业的一系列边缘设备。    

  • Windows Embedded 8.1 Industry Pro 评估版9600.17050版本 - 九头鸟 - 九头鸟                                     Windows Embedded 8.1 Industry Pro 评估版9600.17050版本 - 九头鸟 - 九头鸟                                
    Windows Embedded 8.1 Industry Pro 评估版9600.17050版本 - 九头鸟 - 九头鸟                                     Windows Embedded 8.1 Industry Pro 评估版9600.17050版本 - 九头鸟 - 九头鸟                                
    详情
    注意: 此下载有多个文件可用。 单击“下载”按钮后,将提示您选择所需文件。                    
    版本:
    出版日期:
    1.0
    2014/4/5
    文件名:
    文件大小:
    9600.17050.WINBLUE_REFRESH.140317-1640_X64FRE_EMBEDDEDINDUSTRY_ZH-CN-IR3_CEI_X64FRE_ZH-CN_DV9.ISO
    3.7 GB
    9600.17050.WINBLUE_REFRESH.140317-1640_X86FRE_EMBEDDEDINDUSTRY_ZH-CN-IR3_CEI_X86FRE_ZH-CN_DV9.ISO
    2.8 GB


                             Windows Embedded 8.1 Industry 将 Windows 8.1 扩展到跨零售、制造、医疗保健及任何其他行业的一系列边缘设备,在这些行业中,强大的业务线应用程序以及以安全可靠的方式执行专用化功能的能力至关重要。

      关于此评估版

      此评估版提供 Windows Embedded 8.1 Industry Pro 版本的 180 天试用。 32 位和 64 位版本均以 ISO 映像方式提供。 为了使用此评估版,你必须注册并使用 Microsoft 托管的激活和验证服务联机激活产品。 Microsoft 不为此软件提供技术支持。

      开始之前须知事项
      • 你需要在安装后 10 天内联机激活产品。

      • 不支持升级方案。  请从全新安装开始。

      • 评估版安装之后无法升级。 要还原到以前的 Windows 版本,你必须通过原始安装媒体进行全新安装。


      激活和使用准则
      • 在安装此评估版之前备份你的文件和设置,在 180 天期满之前再备份一次。

      • 此软件需要产品密钥。  在安装时,Windows 将提示你激活。

      • 激活之后,你可以使用软件最多 180 天。 可通过参看 Windows Embedded 8.1 Industry 桌面右下角的“水印”来跟踪剩余时间量。

      • 如果未能在安装后 10 天内激活此评估版,或者评估期已过,你将看到一条永久性的桌面通知,指出系统不是正版,并且电脑将每隔 20-30 分钟关机,同时会丢失未保存的工作。


      评估期之后,你将需要更换测试计算机上的操作系统,并重新安装所有程序和数据。 无法将评估版升级到 Windows 的许可工作版本。 需要使用完全许可产品密钥进行全新安装。





据说可以用之前申请的号激活专业版!网盘分享一下!
分享下载链接:
9600.17050.WINBLUE_REFRESH.140317-1640_X64FRE_EMBEDDEDINDUSTRY_ZH-CN-IR3_CEI_X64FRE_ZH-CN_DV9.ISO
http://pan.baidu.com/s/1c0FzhJU
9600.17050.WINBLUE_REFRESH.140317-1640_X64FRE_EMBEDDEDINDUSTRY_ZH-CN-IR3_CEI_X64FRE_ZH-CN_DV9.ISO

http://pan.baidu.com/s/1kTwTXgr\

Windows Embedded 8.1 Industry Pro 评估版9600.17050版本 - 九头鸟 - 九头鸟
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017