注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享 ( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

网络安全软件推荐:俄罗斯军用杀毒软件“大蜘蛛”绿色版(实时更新)  

2014-05-18 23:32:14|  分类: 网络安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大蜘蛛杀毒软件在世界上颇负盛名,其为俄罗斯军方专用杀毒软件,功能强大、查杀强悍。今天提供的是绿色便携版的“扫描器”——Dr.Web CureIt,只要发现新的病毒,官网就会及时更新病毒库,甚至一小时更新数次。本工具可以配置其他杀毒软件使用,作为辅助查杀的软件,让木马病毒无所遁形!
    由于直接在官网下载(点击进入)比较麻烦,现提供一款下载器,可随时下载官方最新版(多国语言版)。

Dr.Web CureIt下载器:我的网盘。(直接下载官方最新版)

附已经下载好的原版Dr.Web CureIt.exe(病毒库2014.5.16):我的网盘。

★★★网络安全软件推荐:俄罗斯军用杀毒软件“大蜘蛛”绿色版(实时更新) - 知彼而知己 -
 
★★★网络安全软件推荐:俄罗斯军用杀毒软件“大蜘蛛”绿色版(实时更新) - 知彼而知己 -
网络安全软件推荐:俄罗斯军用杀毒软件“大蜘蛛”绿色版(实时更新) - 九头鸟 - 九头鸟
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018