注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享 ( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

老牌激活工具 — Microsoft Toolkit 2.5.2 正式版  

2014-08-04 21:49:20|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老牌激活工具 — Microsoft Toolkit 2.5.2 正式版 - 九头鸟 - 九头鸟
 Microsoft Toolkit2.5.2是一个一键激活MS Office 及 win系统的工具。原理就是利用KMS来激活,不是新的激活技术。180天后必须手工再次激活一次,和苏东介绍过的KMSpico一样的原理。

激活非常简单,运行软件后,点击右下角的图标,分别可以激活office和win系统,在激活界面,直接点击绿色的“EZ-Activator”,一键激活。也可以安装kms激活服务,在激活时间快到期的时候,会再次自动激活,一劳永逸,相当于是永久激活了。

 

Microsoft Toolkit 2.5.2 更新内容:

-Added Label to show Microsoft Office Setup Version and Architecture on Customize Setup tab.

-Added more checks to Add Languages and do better filtering of Language Packs.

-AutoKMS no longer attempts activation/displays error when there are no KMS keys installed.

-AutoKMS skips running if a BSOD occurred within 30 minutes of the last Scheduled Task run.

-Fixed Customize Setup failing if file extensions were not lowercase.

-Scheduled Tasks now retain their last run date.

-Updated TAP Driver.

 

-添加自定义的安装程序选项卡上显示微软 Office 安装程序版本和体系结构的标签。

-添加语言中加入更多的检查和做得更好的语言包过滤。

-当安装没有 KMS 密钥时,AutoKMS 不再尝试激活/显示错误。

-AutoKMS 跳过运行如果蓝屏发生在去年的计划任务运行的 30 分钟内。

-修正了自定义安装程序失败如果文件扩展名不是小写字母。

-计划任务现在保留他们上次运行的日期。

-更新 TAP 驱动程序。

下载地址:    点击下

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017